Google地图货车警察伪装监视车

日期:2018-06-04 浏览:27

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

放大图像它的意图似乎很清楚。除了他们没有。

马特·布雷泽/ Twitter Chris matyszzyk / CNET截图我带来了好消息。

如果你住在费城,你担心Google的街景车在监视你,放轻松。

它可能只是你友好的当地警察。

我是在宾夕法尼亚大学计算机和信息科学助理教授马特·布雷泽在推特上发布了一辆货车的照片后推断出这一点的,那辆货车的车窗上贴着宾夕法尼亚警察局的标语牌和Google Maps徽标。

据主板报道,他在费城会议中心附近看到它。它的屋顶上装有两个精密的车牌阅读器。

但是,为什么警方会假装——而且很明显——它的一辆监控车实际上只是在为Google绘制道路图?

费城警察局和Google都没有回应置评请求。

但警察局确实向主板发出了这一声明: 我们获悉,这辆没有标志的车属于警察局。但是,在车辆上放置任何特定贴纸都没有经过任何指挥系统的批准。话虽如此,一旦引起我们的注意,我们就下令立即将贴花移除。

Facebook sleuth强迫警察局长给自己开停车罚单,乔治·齐默尔曼发现了一个新的拍卖网站,用来出售经常看色情片杀死特拉文·马丁的枪支,这项研究说,这可能会让你变得更加虔诚,该部门补充说,它正在调查可能发生的事情。警方发言人约翰·史丹福中尉告诉费城全国广播公司,他的警官很有创造力。这是不是和《真相的创造》一样?

但是Google呢?可以想象,如果它的支持者被警察选中,它会感到愤怒。装载在卡车上的ELSAG MPH - 900设备效率高,可以同时捕获许多车牌。这肯定不是Google想要参与的事情。

同样,我们都受到多个组织的多次监视。据报道,一些警察部队使用了黄貂鱼装置,这些装置伪装成细胞塔,但实际上是在没有逮捕证的情况下监测附近的所有通话。

Google、Facebook和其他人像穿着米色外套和墨镜的男人一样在网上跟踪我们,想了解我们的喜好和行为。

我们被困住了。

但奇怪的是,警察竟然要假装我们被困在Google而不是当局手中。这不是有点缺乏自我价值吗?

搞什么鬼?宾州警察局车牌阅读器SUV伪装成Google街景车。pic . Twitter . com / 0z4yo2r

—马特·布雷泽( @ mattblaze ) 2016年5月11日 >;