据称青少年在Facebook上进行直播性行为

日期:2018-06-04 浏览:25

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

放大图像据称青少年使用Facebook Live来获得X级的性能。Jason Cipriani / CNET社交媒体时代是每个人都学会广播的时代。

那么,也许不可避免的是,有些人可能会选择广播一些可能会干扰其他人的东西。

周二,一名妇女据称在潜望镜上直播死亡。

现在有消息传出密尔沃基的一对少女据称利用Facebook Live直播他们与一名少年之间的性行为。

据密尔沃基CBS 58本周报道,密尔沃基巴拉克·奥巴马学校的学生据称也观看了现场直播的表演,其中两个女孩,一个14岁,一个15岁。据报道,密尔沃基警察局已发出搜查令,从青少年 Facebook账户之一获取所有可能的信息。

警察局、学区和Facebook都没有立即回复记者的置评请求。

然而,学区给CBS的声明是这样的: 1月份,工作人员发现了一段视频,描述了在学校内外发生的不当行为。学校立即通知有关部门,配合调查。我们对涉案人员采取了适当的纪律处分,这是对他们可能面临的任何外部后果的补充。

Facebook的一名代表告诉Gizmodo,该公司不对具体案例发表评论,但对于Facebook Live而言,该公司为观众提供了一种在直播中报告违反其社区标准的方式。

我们确实理解并认识到,在直播视频的内容和安全性方面存在独特的挑战,发言人在发布会上发表的声明中说。这是一项严重的责任,我们努力在表达能力和提供安全和尊重的体验之间找到适当的平衡。

技术上更不正确的警察伪装监视卡车,因为Google Maps van Facebook sleuth部队警察总监给自己开停车罚单乔治·齐默尔曼找到了一个新的拍卖网站来出售杀死特拉文·马丁的枪。据报道,现场直播并不是在K - 12学校的校园里拍摄的,但据称有四名学生在健康课上——但当然是在健康课上——目睹了现场直播。

据报道,只有两个女孩,而不是15岁的男孩,被指控将儿童暴露在有害物质中。

性教育一直是父母和学校的问题。

一些当局已经求助于儿童色情法律,试图起诉参与的人。事情甚至到了弗吉尼亚,十几岁的男朋友和女朋友之间的性行为受到严重法律限制的地步。

孩子们做傻事一直是真的。技术使它变得简单。

这也使得愚蠢的行为更有可能产生更持久的后果。