谷歌I / O 2016 期待什么

日期:2018-06-04 浏览:27

谷歌纸板2.0版。我们今年在I / O会看到3.0吗?凯特琳Petrakovitz / CNET Google I / O旨在教育开发人员如何使用Google的平台,但我们都加入进来的原因是为了从互联网巨头那里看到产品更新和全新的大东西。

今年,Google将把东西带回母舰。它不是在旧金山的会议中心举行2016 I / O,而是在山景后院的海岸线圆形剧场室外音乐会场地举办活动(不,真的)。

我不知道Google会在I / O上炫耀什么,但仔细查看官方议程和分析谣言不难猜测。这是我期待本周在Google I / O 2016上看到的——一定要在周三收听CNET的Google I / O live博客。

虚拟现实推动2016年已经是虚拟现实的一年,I / O正在Google召开一次名为虚拟现实的会议来陈述自己的主张。这并不奇怪,因为Google多年来一直在I / O上玩虚拟和增强现实。过去两年,该公司展示了其低成本便携式VR viewer倡议,今年我们肯定会看到新的发展。

现在播放:看这个: Google I / O 2016 : Android VR 3 : 53的预期。的确,VR传言比比皆是。Gizmodo和Engadget的创始人、技术大师皮特·罗哈斯周三在推特上说,Android VR肯定会在下周发布,它将是一款独立的耳机。就在一天之后,我们得到了一些可能的佐证: Android警察报告说,I / O开发人员工具将 Google VR 列为占位符部分。

要了解更多VR见解,请查看我的同事Scott Stein的愿望列表,了解他希望从I / O的VR中看到的内容。Google的Tango项目Tango将在I / O中看到更多内容,这可以从议程上的多个会话中看出。这是有道理的,因为运动跟踪和映射技术直接与Google的虚拟现实和增强现实工作相关联(见上文)。HTC Vive的任何所有者都会告诉你,你需要绘制房间地图,这样你就可以在戴上护目镜的同时避开现实世界中的障碍。

今年早些时候,我们在移动世界大会上看到了一些诱人的探戈动作,我们知道联想正在开发的手机也将很快上市。(几周后,联想在海湾地区有自己的开发商confab。)

Tango Project Tango可以向您展示不真实的东西,如出口箭头或浮动框。

Lynn La / CNET为Android提供了一些爱情更新,这与I / O课程相当;两年前,在秋季正式发布5.0棒棒糖之前,Google在I / O上首次推出了Android L。他们去年也在6.0棉花糖之前用Android M做了一次。今年有点不同,因为Google决定在3月份推出开发者预览版,从而在Android N (官方名称即将发布)上实现飞跃。在今年的I / O上,Google已经安排了Android会话中的新功能,保证我们至少会看到一些更新,如果不是下一次开发人员预览n . X1CS的话,我们会在I / O上发现Android的下一个功能。Oscar gutierrrez / CNET gooogle的另一个大操作系统,基于浏览器的Chrome OS呢?早在十月份就有传言说Chrome和Android将在2017年合并。我们在日程上没有发现任何特定于Chrome的开发人员会话,所以我们是否听到任何新的Chrome OS消息是任何人的猜测。

OK Google 在家里,Google可能正在做一个家庭扬声器,你可以和它交谈,就像亚马逊回声一样。细节很少,但是有报道说它的内部名字是Chirp,它会响应Google的命令询问天气、搜索网络和控制你的音乐。传言说它可能不会在Google I / O上亮相,但我们还是可以看到它。

请注意,这是Google将自身重组为字母表后的第一个I / O,它将帝国的其他部分分割为独立的公司。是不是那些姐妹公关对象或公司出现在I / O主题演讲中也是一个谜。我们可以从Google x上看到下一个由Nest赞助的智能家居设备或自动驾驶汽车演示,或者(更有可能)他们可以呆在家庭基地附近,只强调真正的Google产品和服务,就像上面概述的那样——也许还有YouTube、地图和好ol Google搜索。

但是不管发生什么,我们都会在那里。Google I / O始于2016年5月18日星期三,大基调在美国东部时间上午10点(美国东部时间下午1点、英国时间下午6点和美国时间周四凌晨3点)开始。收听CNET的所有报道,我们将在现场有编辑,总部有现场直播,人们在社交媒体上播放活动。

Google I / O 2018 reading Google I / O 2016 : Google双工是什么?5月15日如何使用YouTube的休息功能5月14日如何启用Gmail的智能撰写功能5月14日为什么Google现在推出Android手机槽口?请参阅全部