现代正在建造一套真实的铁人西装,不包括靴式喷气式飞机和手推器

日期:2018-06-04 浏览:27

现代的机器人套装,满足你所有的搬家需求。

现代你将无法在梅西百货公司从货架上拿起一套,并在里面与普通话搏斗,但是铁人风格的可穿戴机器人套装即将问世。韩国汽车公司现代本周展示了深蓝色机器人外骨骼的照片。诉讼案没有公布日期,事实上现代公司也没有提供太多信息。这套西装只是一个原型,但照片和设计用途都很酷。

该公司表示,这套西装可以帮助工厂工人搬运重物,帮助士兵全速前进,还可以帮助残疾人变得更加灵活。一张照片显示,一名男子穿着一套局部西装,帮助他将双腿抬上楼梯。

这套西装没有托尼·史塔克的时髦和风格,但如果护脸者曾经攻击过,这可能就是要穿的西装。一张照片显示,一名男子穿着一套与西格妮·韦弗·s·里普利在《外星人》中穿的西装相似的西装,当时她准备从外星人女王手中救出小纽特。我们大多晚上造汽车。大部分。

你不会在《Vogue》的封面上看到钢铁侠套装,但它们的风格已经尽可能的流行了。在2017年的电影中,即使是动力突击队也将穿着铁人风格的哑弹。