跟踪GPS的女人最终来到一个100英尺深的湖中

日期:2018-06-04 浏览:24

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

放大图像汽车被完全淹没。托博莫里出版社/ Facebook Chris matyszzyk / CNEt截屏有些人盲目地跟随他们的汽车GPS。

当天气不好,你看不到窗外的景色时,你只希望GPS能很好地引导你。

不过,还是很值得的,小心点,以防万一。

这可能是一名23岁的妇女周四开车穿越加拿大众所周知的黑暗暴风雨之夜时获悉的。

她遇到雾了。

据多伦多太阳报报道,她正在安大略省托博莫里找一个她不熟悉的地方右转。她错过了。

相反,她只是继续往前走。她下了路,直奔乔治亚湾,那里大部分地方有100英尺深,最极端的地方高达500英尺。

她驾驶着一艘汽艇直驶而下。安大略省警方没有立即回应置评请求。

然而,卡特里娜·鲁宾斯坦-吉尔伯特警官告诉多伦多太阳报: 发射是如何工作的,它不是空中的东西。不是哈札德公爵。它有点偏离了道路,发射突然落下。

幸运的是,这个女人很快意识到了发生的事情,在停电之前把窗户都关上了,还能游到安全的地方。她的红色丰田雅丽不是那么幸运。

技术上更不正确的青少年据称在Facebook警察伪装监视卡车上进行现场直播性行为,Google Maps van Facebook sleuth强迫警察局长给自己开停车罚单警方报告说,这名妇女没有受伤,但水温只有4摄氏度(约39华氏度)。

GPS后的司机自从汽车上使用GPS后,就卷入了许多事故。在某些情况下,结果是幽默的。在其他人身上,致命。

这位无名女士可能认为她的GPS可以安全地指引她,不管天气状况如何。

但是有时候,当天气非常恶劣的时候,最好停下来,确定你知道你要去哪里和你在做什么。