Google将搜索变成你的私人旅行代理

日期:2018-06-05 浏览:11

现在就在手机上放大图像Google你的bucklet列表,获得数小时的灵感和乐趣。

凯蒂·柯林斯/ CNET扶手椅旅行者,请注意。Google想直接从移动搜索结果中帮助你规划你的梦想假期。

这家科技巨头周二宣布,它已经创建了自己的目的地指南,旨在简化旅行规划。在您的Google手机搜索查询中包含“目的地”,您将看到许多航班和酒店选项,以及基于您指定兴趣的活动。

您可以使用此功能,根据其他游客到某个地区的历史数据,规划该地区的详细行程。它还会让你在预算、旅行日期和天气要求上游手好闲。

在旅行方面,Google在过去几年一直在推出一些功能,与Skyscanner等公司竞争,为酒店提供最好的航班交易和预订服务。它的目的地指南可能很有趣,也很有用,但是他们也试图通过引导度假者完成从搜索到预订的过程来取代赚钱的中间人。

搜索功能的改变部分是由Google看到的人们进入它的搜索栏所驱动的。该公司表示,在过去一年里,智能手机上与旅行相关的搜索数量增长了50 %。

即使小屏幕不是浏览大量信息的理想场所,移动设备在我们日常生活中的那些间歇期也很方便做白日梦。目的地指南将以卡片的形式呈现,希望比一般漫游者浏览时更容易浏览信息。

这项功能也有可能使全球的航空公司和酒店经营者受益。许多人使用他们的移动设备进行旅行计划,但这并不意味着他们会这样预定。英国旅行社协会2015年10月的统计数据显示,尽管大多数人( 91 %的受访者)在12个月前至少预订了一次使用个人电脑的假期,但只有16 %的人使用智能手机来确保旅行安全,比前一年下降了1 %。

电话在旅行计划中有明显的作用,但也有机会增加实际预订的数量。Google可能会受益于这两者。