万豪正在为Z代准备一家创新实验室酒店

日期:2018-06-06 浏览:6

北卡罗来纳州夏洛特市中心的万豪酒店为任何涉足连锁酒店的人提供了一个熟悉的场景。客人经常进城出差,早上开会前在大堂咖啡厅喝一杯速溶咖啡,下班后在酒吧喝一杯酒。

广告,但是仔细看,你会发现一些突出的细节。墙壁和桌子上到处都有“beta按钮”和iPads“beta boards”——这两种即时反馈设备都允许顾客在住宿的各个方面进行权衡。例如,如果您的数字登记体验令人愉快且高效,您可以单击竖起大拇指按钮。如果它很慢而且令人沮丧,就给它一个大拇指。这些工具是Marriotts创新实验室的关键,该实验室允许公司在为下一代消费者——千禧一代和Z一代——做准备时测试新的想法,他们很快将成为酒店顾客的主体。

?万豪酒店总经理迈克·戴林告诉Fast Company,“夏洛特酒店是我们的创新实验室,我们的客人人口正在发生变化,与他们保持对话非常重要。这是检验我们最佳思维和新概念的地方。我们一直与客人保持对话,以确定哪些是有效的,哪些是他们最擅长的。“

万豪一般不拥有酒店,而是管理和特许经营其投资组合中的物业。该公司选择购买夏洛特这个地点,这样它将有更多的自由以全新的方式开发实验室,用最新的技术装备它,并测试新的想法。该公司表示,夏洛特作为一个快速发展的城市,拥有源源不断的商务访客,似乎是一个beta项目的理想地点。(考虑到这一阶段的失误可能和点击率一样多,万豪可能会寻找一个比纽约或旧金山更轻松、更不仔细的场所。)客人在这家酒店支付标准价格,在到达之前可能无法实现其实验模式。

这些新概念中的一些——比如一个新的健身房和一些咖啡馆概念——已经被纳入酒店,但是更多的概念正在被添加,并且现有的概念在未来几个月被调整。

在夏洛特启动创新实验室之前,Marriotts收集市场洞察力的方法是标准的:客户评论卡、焦点小组。调查结果显示,尽管婴儿潮时期出生的人期望世界各地的万豪酒店保持一致,但下一代对独特的文化体验更感兴趣。他们特别热衷于了解当地社区。迪尔林说:「客人的一个重要见解是,他们想知道自己在旧金山、芝加哥或奥马哈。」“他们希望这是一种本土化的体验,让我们能够与当地文化进行真实、真实的接触。“

那么,挑战是在酒店中引入多样性,同时确保客人在离开时知道他们遇到了万豪品牌。公司在这种微妙的平衡中,一种方式是在便利设施上。举例来说,当客人旅行时,他们经常在城里寻找最好的餐馆。万豪酒店正努力确保至少有一些地方热点位于夏洛特市中心的这家酒店本身,以及未来所有其他万豪酒店。

广告在夏洛特的整个房产里,都有地方特色。例如,当地的厨师和企业家不是一般的餐厅和咖啡馆,而是在酒店里设立了永久性餐厅,带来了他们自己的口味、美食和美学。万豪还邀请当地一位商人开酒吧和商店。如果客人品尝某一种葡萄酒并享受它,他们可以当场购买。而不是标准星巴克,该地区的独立咖啡馆现在位于大堂。

咖啡店社区体验的概念艺术smarriott还发现,客人对在开放空间中混合感兴趣。特别是千禧一代,他们认为去健身房或咖啡店这样的活动是认识新人和开始对话的机会。因此,在夏洛特,客人可以报名参加由当地教师授课的精品工作室课程,而不是无菌健身房,类似于大城市流行的课程。在其他时候,他们可以从明星教练的一系列健身视频中挑选,这些视频将被流式播放到大屏幕上。许多商务旅行者在旅途中依靠笔记本电脑或iPad在房间里观看的锻炼视频来锻炼身体。夏洛特提供了一个不那么孤立的体验。

夏洛特酒店也将拥有大量高大的空间,比如大厅,大厅周围散落着舒适的椅子和休闲的咖啡角在这里,人们可以在同行中工作或放松。这些景点是专门为经常出差的人设计的,比如可能在酒店呆了整整一周的咨询师,他们正在寻找机会,以便在不在家的时候与其他人交流。

健身随需应变课程当然,万豪目前只是假设这就是客人们想要的。但创新实验室的优点在于,公司可以快速发现工作是否正常。如果视频课程不受客人欢迎,他们会按下“拇指向下”按钮,下次他们参观夏洛特的位置时,它可能会消失,取而代之的是新概念。

另一方面,成功的想法将被引入其他酒店。每隔六年,酒店就要装修一次。他们经常被彻底地去除内脏,然后配备最新的技术和设计元素。最近重新设计的20家酒店都有木地板房间,而不是传统地毯,因为万豪酒店的客人说,木头让他们感觉更自在。创新实验室将为其他酒店提供更多这样的洞察力。

尽管这些变化中有许多迎合了年轻消费者的需求,但迪尔灵发现,当万豪酒店开设了提供独特文化体验的酒店时,即使是不习惯这种风格的老顾客也会出现。迪尔林说:「婴儿潮一代,甚至是沉默的一代,都给我们新方法很高的分数。」

广告相关视频:与千禧一代沟通的超级秘诀