什么留胡子了吗?德雷克的一切都很吸引人

日期:2018-06-04 浏览:14

像圣经中的参孙一样,德雷克的权力来自他的胡子。

至少你会认为是这样,基于互联网对说唱歌手剃光了胡子的脸的反应,据说这是今晨首次出现在Instagram上。在音乐视频中为自己的歌热线Bling 逃脱doofy、meme鼓舞人心的舞蹈动作的同一个演员现在似乎失去了他的普遍吸引力。

根据Mashable的说法,这张照片和标题“仅供你@ nbcsnl”被贴上,然后在凌晨迅速从Drake的Instagram帐户上删除,但它以明显的截图形式存在。德雷克的一名代表没有回复记者的置评请求。

这张短暂的照片给粉丝们留下了伤痕心理。请看:

标题引发谣言说德雷克剃了胡子,准备参加周六晚间直播的主持演出。这很有道理。如果是在SNL上的典型表演,德雷克将不得不扮演一系列不同的角色,同时戴假发,化妆,甚至面部修复。胡子会妨碍一切。

此外,当你有标志性的、定义角色的胡子时,你怎么能在30秒内改变角色?德雷克的胡子就像伯尼·桑德斯的头顶。你可以用它的轮廓做一个标志。

记住,在互联网上,胡须会长回来。

不过现在,粉丝们唯一希望的是SNL让德雷克戴上假胡子,自己玩。