Facebook sleuth强迫警察局长给自己开停车罚单

日期:2018-06-04 浏览:12

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

放大拍摄到的画面。Chris Matyszczyk / CNET拍摄的David Bires / Facebook截图他并没有被当场抓获。

比这更糟。他公开感到羞愧。

然而,他的反应方式并不是所有接触到这个世界的人,或者至少是佛罗里达州中部的一部分人,都会做出反应。

因为这里有一位佛罗里达警察局长,他的SUV被显示停放在Facebook帖子的人行道上。格罗弗兰警察局局长梅尔文·丁尼生的SUV的照片周二由关心此事的市民大卫·比斯上传到Facebook上。

图片中,Bires写道: Groveland警察局正在给那些把车停在自己车道上的人发罚单,如果他们堵住人行道,会开40美元的罚单,但是当警察局长堵住人行道的时候可以吗?分享这篇文章。

人们的确分享了它。多亏了他的一个士官,它竟然卷到了丁尼生自己的桌子上。

他傻笑了吗?我们可能永远不知道。他是不是因为自己的疏忽而痛苦不堪?我们可能也永远不知道。丁尼生没有立即回复记者的置评请求。

技术上更不正确的George Zimmerman找到了一个新的拍卖网站来出售杀死经常看色情片的特雷文·马丁的枪,这可能会让你变得更虔诚,研究说,苹果音乐让泰勒·斯威夫特用英国英语唇语同步,但我们知道的是,丁尼生付了罚款。他告诉福克斯35,我交出了我的信用卡。格罗弗兰警察局甚至在Facebook上贴了一份局长的收据。Bires不相信首领的意图是纯洁的。他告诉福克斯35,在Facebook羞辱之后,他认为自己支付罚款是为了掩盖自己的屁股。不过,许多人会欣赏丁尼生的光荣行为。

一两个可能会嗅出,如果某些警官在社交媒体上表现不佳,反应可能同样令人振奋。