伊恩·麦克莱恩试图用新的应用程序揭开莎士比亚的神秘面纱

日期:2018-06-04 浏览:31

威廉·莎士比亚的话:“我很想听听你的生活故事,这一定很奇怪地引起了耳朵的注意。”在他的戏剧《暴风雨》中,最好地描述了一个新应用程序的吸引力,这个新应用程序是为了让学生们对他经常难以理解的作品产生兴趣。

演员伊恩·麦克莱恩和乔纳森·巴特教授联手帮助我们理解世界著名的阿登·莎士比亚的文本以及他们广泛的散文和笔记,这一切都归功于一个新的教育应用程序。有关推文或不推文的故事:所有推文成为莎士比亚400年舞台的人都是诗人,威廉·莎士比亚的《星球大战十四行诗生成器》独家封面披露了莎士比亚的《星球大战》《前传戏仿》《任何发现研究莎士比亚有困难的人都应该记住莎士比亚并不是有意让你读这些剧本的,”麦克卡伦在视频中说。

启发式莎士比亚-启发式莎士比亚有限公司的Tempest应用程序是37个独立应用程序中的第一个,旨在让现代观众更容易理解莎士比亚的戏剧。

为了帮助您从多种方式更好地理解莎士比亚的戏剧,该应用程序包含了第一对开本中出版的《暴风雨》全文等功能;阿登莎士比亚的数字版本暴风雨包括完整的注释和评论;莎士比亚生平、戏剧与历史语境的关联历史时间线;和每个角色的解释,以及他们在场景中的所有线条的视觉概述。

应用程序用户还可以通过插图和摘要看到《暴风雨》一目了然,用关键的引号和事件来解释情节;查看17世纪至今所有主要作品的历史;并利用这一能力记录可导出的笔记,突出显示和复制文本。

放大图像演员伊恩·麦克莱恩通过交互式显示和角色解释,使《暴风雨》更容易欣赏。Bonnie Burton / CNET的视频截图最棒的是,你可以看到一群职业莎士比亚演员,其中包括表演该剧的麦肯。该应用程序还包括麦肯恩和贝特教授关于人物、主题和整个剧本的视频对话。McKellen并不是唯一一个被应用程序既能娱乐大众又能教育大众了解莎士比亚的著名演员。在一段视频中,他的一些莎士比亚同行演员,包括海伦·米伦、本尼迪克特·康伯巴奇、大卫·苏切特和约翰·利特高等,都称赞了这款应用。Cumberbatch在麦卡伦的Twitter上发布的视频中谈到了这个应用程序。它使戏剧生动起来。你有演员们阅读的视频,这样你就可以看到他们呼吸的地方,实际上看到他们在表演,每一行都有意图。

你有一个很好的同义词库,可以帮助你把它翻译成简单的英语,把它翻译成21世纪的语言,从而照亮一些更神秘的表达方式,”康伯巴奇补充道。这是一个很好的教育工具。

虽然 thion是免费的,如《暴风雨》中所引述,这个应用程序在iTunes store上的零售价是5.99美元(大约4.17美元,AU 8.24美元),并且需要iOS 8.0或更高版本。该应用程序与iPad兼容。