乔治·齐默尔曼找到了一个新的拍卖场来出售杀死特拉温·马丁的枪

日期:2018-06-04 浏览:18

放大图像新列表。Chris Matyszczyk / CNET的截图在技术上是不正确的,它提供了一种对接管我们生活的技术的轻微扭曲。

第一次拍卖还没有开始就结束了。第二个是开,然后是关,然后又是开。

这意味着乔治·齐默尔曼可能会在2012年最终卖掉他用来射杀特拉汶·马丁的那把枪,也就是在政府归还给他后不久。Zimmerman的计划一度落空,结果是,他最初求助的拍卖网站突然撤销了他的上市。一名持枪歹徒毫不留情地说: 我们不想参与我们网站上的上市或它正在接受的任何宣传。

这并没有阻止Zimmerman (在美国引发种族紧张局势的案件中,Zimmerman被判无罪)试图从Kel - Tec PF - 9手枪中获利。

他找到了另一个网站,由United guon Group运营,负责出售他在清单中描述为美国枪支图标的枪支。United Gun Group在Twitter上发表的一篇文章说,这是一个像Facebook这样完整的社交网络。事实上,该网站告诉华盛顿邮报,它的创建是为了回应Facebook禁止销售枪支。这个网站是在二月份创建的,它的第一条推文是这样的: Facebook不想要你?我们在http : / / unitedgurgup . com .

United Gun Group没有立即回应置评请求。

很自然,Zimmerman的上市吸引了该网站的一些恶名。当出价超过5000美元的最低水平时,一些人加入进来,显然是在嘲弄整个事件。

两个出价接近6500万美元的竞标者,其中一个与屏幕名称种族主义mcshoofface配对。两个提交都已删除。其他的竞标是以12岁的塔米尔·赖斯的名义进行的,这名12岁的男子手持玩具枪在克利夫兰被警方击毙。

目前最高出价为485,000美元。

研究显示,经常看色情电影技术上更不正确可能会让你变得更虔诚,苹果音乐让泰勒·斯威夫特在英国枪中唇舌同步,英国枪杀死了从网上拍卖中被拉出来的特雷文·马丁,它可能永远不会超过零。据《今日美国》报道,联合枪支集团最初将上市公司除名。不过,周四晚上,它恢复了上市,同时在Twitter上发帖说: FYI,联合枪支集团是一项免费服务,我们不会因为允许会员使用我们的系统而得到补偿。

网站补充说,它不会发布这些项目。它的成员有。Zimmerman在他的联合枪支集团名单中声称: 我自豪地宣布,部分收益将用于:打击BLM [黑人生命事件]针对执法人员的暴力行为,确保安吉拉·科雷伊的迫害生涯和希拉里·克林顿的反枪支言论的终结。

安吉拉·科里是佛罗里达州的检察官,曾在齐默尔曼一案中担任特别检察官。

虽然有些人会坚持主张自卫并被宣告无罪的人应该可以自由销售他拥有的任何物品,但其他人可能会觉得这种销售在恐怖和可耻之间波动。