更多的房地产和能源无人机即将到来

日期:2018-06-16 浏览:25

越来越多的无人驾驶飞机来监视美国的输油管道、农场和建筑工地。今天上午,联邦航空管理局( FAA )罕见地准许几家公司使用无人驾驶飞行器获取商业利益。

这些公司是地理服务提供商Trimble (与工农业和物流领域有广泛联系)、VDOS (专门监控海上石油钻井平台)以及建筑/工程公司Clayco和Woolpert。所有四家公司现在都可以使用装有摄像头和传感器的无人机,只要它们在操作员视线范围内飞行,重量就不到55磅。

运输部长安东尼·福克斯在一份声明中补充说:「无人驾驶飞机为刺激创新和经济活动提供了巨大机会,使许多企业能够为客户和美国公众开发更好的产品和服务。我们希望促进这一令人激动的技术的商业应用,同时对美国领空的安全采取负责任的态度。“

由于无人驾驶飞机在美国对外战争期间首次作为军事武器进入公众视线,以及由于执行不力的公关行动,如TGI franday无人驾驶飞机意外地割下了部分顾客的鼻子,一般公众对将非武器化无人驾驶飞机用于商业目的感到担忧,这是可以理解的。与此同时,国会一直受到农业、娱乐业和能源业等行业的大力游说,所有这些行业都将通过使用无人机作为廉价的空中监控形式来节省巨额资金。亚马逊周日致信联邦航空局,警告如果联邦航空局不放松无人机管制,它将把无人机研究工作转移到国外。