白宫学会了表情符号说千禧年

日期:2018-06-23 浏览:45

周三,白宫经济顾问委员会发布了一份关于全国千禧一代状况的报告,内容涉及教育、债务和医疗保健率。

这份报告是仿照Buzzfeed或BoredPanda的典型列表—— 15有关千禧一代的经济事实——并附有一张充满...表情符号。

白宫虽然大部分报告描绘了美国20多岁的美好景象,但并不都是美好的:学生债务在增加,失业率仍在上升。为了涵盖报告最重要的三个方面(大学教育和学生债务、技术和医疗保健),白宫严重依赖表情符号,通过信息图表随意地编织这些符号,试图接触到最依赖表情符号进行交流的一代人。

这是我们早在2008年就听说的一个例子,奥巴马利用数字技术来激发一个新的、年轻的人口,新学校大学历史助理教授娜塔莉娅·梅尔曼-彼得塞拉解释说。在Twitter和Instagram的世界里,千禧一代越来越多地使用表情符号,所以用这种策略来吸引人是有道理的。

换句话说,表情是一种迂回的方式来产生同伴的感觉。果然,这份报告以鼓掌开始——确切地说,掌声出自表情符号。掌声手是iPhone用户可以使用的原始表情符号之一,也是弥补表情符号和更原始表情符号之间差距的符号之一。

简史:表情符号是由表情符号产生的,但表情符号专家会小心区分。专门讨论小图片的论坛iEmoji将表情符号定义为用户从文本中创建的图像,因此可能的组合是无限的( sic ),如: - )或: - (。而表情符号则是字符: 代码是由电脑读取和传输,然后解码成用户可以看到的预定图像。表情符号数量无穷,表情符号数量有限。

笑脸是第一个已知的表情符号,是卡内基梅隆大学研究员斯科特·法赫曼1982年创造的。但表情符号直到很久以后才出现:栗田志高是在1999年在日本主要手机运营商NTT Docomo工作时发明的第一个表情符号。

NTT Docomo第一次尝试表情符号是在1995年,当时他们在寻呼机上添加了一个心形符号。1999年,栗田成为首个正式的表情符号设计师,在开发世界上第一个主要移动互联网系统I - mode项目的同时,开发了这一概念。他告诉《华尔街日报》,他最初的设计灵感来自漫画、汉字和街头标志:这种灵感的第一个结果包括快乐和悲伤的面孔、音乐音符、一拳和一个吻。栗田一直无法为自己的创作申请专利,表情符号慢慢地走上了其他开发平台,变得越来越复杂和现实。

尽管表情符号在过去15年左右的时间里一直存在,但在2010 - 2011年间,它被介绍给了美国观众。就在那时,Unicode Consortium发布了数以百计的emoji版本6.0,其无处不在的标准。unicode是数字共享计算机文本的标准。几个月后,苹果推出了iOS 5,其中包括一个表情键盘。(再一次,这是针对美国观众的: berge找到了将日本电信公司软银表情符号集成到iOS 2.2中的日本用户。)

Avaamo CEO Ram Menon是一款针对特定业务的表情符号应用程序,他认为人类对书写文字的短暂尝试比全心全意采用表情符号更为陌生。

我们从一开始就一直在和图片交流,但我们已经失去了一段时间。他告诉我,现在几乎不存在写作了,我们开始打字了。每个群体都有自己的通用语。

就像你父母开始说 YOLO 或 Word时一样,白宫正在努力保持冷静,迎头赶上时髦、年轻的行话,或者在这种情况下缺乏行话。

白宫正在努力接触千禧一代,梅尔曼-彼得泽拉指出,他们可能无意中冒犯了目标受众。

我最好奇的是,这是千禧一代觉得冒犯还是参与其中的事情。她说:「我不认为他想说,「千禧一代不知道如何阅读」,或者这是他们能接触到的唯一途径,但我认为千禧一代会发现这是极大的幼稚化。」以及报告中[的大量数据]表明,根据白宫自己的结论,千禧一代绝不是不严肃的,也绝不是过于戏谑的。他们比其他几代人更专注于他们的研究,更专注于他们的生意,所以人们会认为白宫会而且确实意识到m三岁以下的人不仅能看可爱的照片,还能阅读。

政治表情符号只是另一种趋势,是对共同事业的又一诉求。现在,白宫已经决定和我们聊天——但是如果明年一个抑扬格五米应用变得非常流行,那就期待一首十四行诗。