重新定义智能手表Pebble风格

日期:2018-06-29 浏览:40

Pebble 2017概念车是我们自己的# tactleovertouch运动的冠军。它为一个只有一个控件的用户界面,一个允许你在整个界面中导航的滑动开关,抛弃了繁琐的小触摸屏。

Pebble 2017腕表旨在尽可能自我维持。与其他需要每隔一天充电的智能手表不同,Pebble 2017版采用了电子墨水屏幕,比LED显示器消耗的能量少99 %。手表的整个界面设计成鲜明的对比,在黑白显示屏上显示得非常出色。显示器美丽地坐落在轻度结霜的透明外壳下,使电子设备变得模糊,但却生动地展示了屏幕。表盘旁边,通常可以找到表冠,是你唯一需要的开关。它在点击的同时上下滑动,让你完全控制重新设计的界面,它仍然可以实现你常规智能手表的所有功能……从播放音乐、接听电话,到成为你的终极健身穿戴者。

如果简单性是Pebbles用户体验设计的驱动因素,那么它也将继续进行设计。表带漂亮地放在手表下面,只用一个简单的扁螺丝就拧到位了。带子甚至可以简单地换成怀表式的环或带钩扣的环。现在是Pebble重新上市的好时机,你不觉得吗??

设计师:安托万·贾德