在法庭裁决后,muni ISP被迫关闭光纤到户互联网

日期:2018-07-17 浏览:30

北卡罗来纳州威尔逊市的市议会勉强投票决定关闭它提供给附近城镇的光纤互联网服务,因为法庭裁决阻止市政宽带服务的扩展。

2015年2月,联邦通信委员会投票否决了北卡罗来纳州和田纳西州阻止市政宽带提供商向境外扩张的法律。在那次投票后,威尔逊的绿色光纤互联网服务扩展到附近的松果镇。进一步做好准备,美国城市采取措施建设更好的宽带

,但北卡罗来纳州和田纳西州起诉联邦通信委员会,要求其保留反市政宽带法律,上个月他们赢得了联邦上诉法院的裁决,恢复了阻止威尔逊向附近城市提供互联网服务的法律。威尔逊市发言人丽贝卡·阿格纳今天告诉Ars说,在昨晚的市议会会议上,威尔逊决定不对法庭裁决提出上诉,并投票决定终止与皮涅斯特镇的服务协议。Agner说,Pinetops大约有200个家庭互联网用户因此将在10月28日失去互联网服务。她说,附近雇用约250人的维克家庭农场也将失去服务。阿涅格说:「我们必须遵守州法律。」但市议会成员强烈反对这项法律,并对不得不中断服务表示遗憾,她说。

我们还没有找到一个解决方案,让绿灯可以为我们国家以外的客户服务,?威尔逊市经理格兰特·戈兹本周早些时候在市议会投票前告诉威尔逊时报。“尽管我们对到达服务不足地区非常热情,我们认为法律对阻止人们提供服务是残酷的,但不会损害我们为威尔逊居民提供服务的能力。“

Greenlight s光纤网络提供40 Mbps到1 Gbps的速度,价格从每月40美元到100美元不等。( Ars在2014年的一个故事中描述了绿光。)在扩展到松果体之前,该提供商拥有7000多个客户。

威尔逊在松果上已经有了纤维,40多年来一直是威尔逊的电力客户。在将互联网接入Pinetops之前,威尔逊正在镇上铺设光纤,以支持智能电网计划。Agner说,在联邦通信委员会投票决定让城市互联网服务扩展到国外后,威尔逊将光纤网络扩展到了松果市大约700户家庭。在此之前,松果体居民唯一的选择是世纪链接DSL,她说。

大约有20个州的法律限制市政宽带,使私人互联网服务提供商受益,这些提供商经常向州议会捐赠巨额资金。

Pinetops于2010年首次申请绿色照明服务,但2011年通过的州立法将绿色照明服务区域限制在威尔逊县范围内, Wilson在去年年底宣布扩建时表示。在联邦通信委员会2015年2月作出允许在威尔逊县以外服务的裁决后,双方恢复会谈,并于2015年12月达成协议。Pinetops临时镇经理布兰达·哈利尔在声明中说:「目前的供应商多年来没有对我们的宽频服务进行重大升级。」他们没有发现我们值得投资。 Pinetops有一千三百五十八名居民。

尽管光纤仍将用于电力操作,并且将来可能支持客户家中的智能仪表,但这是浪费的机会。“这就像修建一条新的公路,告诉人们他们不能在公路上开车。”deags在威尔逊时报的文章中说。

维克家庭农场的困境在纽约时报最近的一篇文章中有所描述。该公司利用Greenlight的快速互联网支持一家高科技包装工厂,该工厂根据甘薯的大小和质量自动对甘薯进行分类,每一个马铃薯都标有自己的条形码。农场销售负责人夏洛特·维克说:“我们非常担心,因为我们无法在以前的互联网服务上运行这种设备,我们无法想象这对企业造成的损失。”。

泰晤士报还介绍了一位在Pinetops工作并参加在线课程的住宅客户。为了保持宽带服务,客户可以搬到威尔逊。