哎哟!估计学校项目为5万美元后让步

日期:2018-06-04 浏览:35

放大图片这个高中艺术项目原本在古董路演上价值5万美元。PBS还有你高中时为拉尔森先生的班级做的那些艺术项目吗?在窑中破裂的陶器项目,或者麦当娜的素描,最终看起来更像梅尔吉布森?挖出来。毕竟它们可能是有价值的。

古董路演评估师工作很辛苦,不可避免的是,他们不会总是把自己受过教育的猜测猜对。

去年6月在华盛顿斯波坎录制的一集中,一个叫阿尔文·巴尔的人带来了一个土罐,上面有六张令人毛骨悚然的脸。在俄勒冈州的一个谷仓里发现它上面覆盖着鸡粪,他在一次房地产销售中花了300美元。

相关故事现代正在制作一套钢铁侠套装,但是没有脚喷,这个埃及小棺材隐藏了一个多世纪的秘密,让我对科学失去了兴趣:尤达、海格和昆西评估师、民间专家斯蒂芬·弗莱彻对它赞不绝口。弗莱彻在一月份播出的一集节目中说:「X1CS > 这是奇异而美妙的。」他把大麻的年代定在十九世纪末二十世纪初。你甚至看到了一点点,比如毕加索在这里。还有一个大消息:弗莱彻估计这个罐子的价值在3万到5万美元之间。买300元的房产还不错!

但演出结束后,一位观众认出这只与众不同的壶不是毕加索级别的艺术家的作品,而是一位叫贝琪·索勒的朋友的作品,她是20世纪70年代在俄勒冈州的高中制作的。(是的,早在70年代,我们的高中就以同样的热情教授了电脑程序设计和电子游戏设计。)

甚至在Soule成为艺术家之前,弗莱彻就表示,他一直在重新考虑自己飙升的评价。今年早些时候,他在PBS show的网站上发表声明说,他曾看到过与自己评价相符的类似陶罐。弗莱彻说:「就年龄而言,我和我的一些同事一样,都被愚弄了。」陶器的制作技术在许多方面几个世纪以来没有改变。显然,我把它的年龄弄错了60岁到80岁。我觉得拍卖的价值,基于它的质量和艺术价值,在3000到5000美元之间。对俄勒冈州的高中生来说还不错。

(通过netorama )。)