新小次郎制作的logo正隐藏着一个秘密

日期:2018-06-04 浏览:42

游戏设计师和业内资深人士透露,小次郎新作《小次郎制作开发工作室》的标识中有一个秘密。他告诉法明,我们在徽标上看到的头骨和头盔实际上只是图像的一部分。有一个完整的身体将在以后被揭露。

我真的还不能说,小岛告诉这本由Kotaku翻译的杂志。但是这个标志有秘密。它有一个完整的身体,一个真正凉爽的完整的身体。我们正计划推出它的数字版本。

在采访中,小次郎第二次表示,全身看起来很酷。他甚至建议有人可以更进一步。不能有人用这个角色来制作一部动漫之类的东西吗?他开玩笑说。

2015年12月,小次郎正式离开Konami,这也是他宣布组建新版本小次郎的时候。

现在是一家独立制片厂,公司宣布与索尼合作开发一款新的PlayStation 4和PC游戏,他最近表示,这款游戏旨在吸引未涉足领域和部门的粉丝。

当它被宣布的时候,你可能会认为,这并不突出,但是当你看到它并播放它时,你会理解的。他说,这种类型就是动作。

小次郎也表示,他希望游戏最终能扩展成一个系列,同时他也希望看到动漫、漫画和基于它的玩具。