从地球上最高的建筑物之一东京天树上俯瞰

日期:2018-06-04 浏览:36

东京的天空树高得惊人。它是世界上最高的塔,只有迪拜的哈利法塔是一个更高的结构(目前)。它延伸到东京上空2080英尺( 634米)。它表面上是一座电视广播塔,有餐厅和观景台,可以看到东京令人难以置信的天际线。

建于2008年至2012年间,混凝土和钢塔的格子设计引人注目。看起来不太像...一致。事实上不是。底座像金字塔一样以点张开,但是随着它变高,边缘在顶部附近变圆为圆柱形。基地周围是一个购物广场,有一个令人惊讶的美食广场。

当你终于走到入口时,会出现两个票选项。截至本文撰写之日,门票基本价格为2060日元(约20美元,即13 / 26澳元)。视时间而定,排队买票可能很长,然后可能还有另一条线要上电梯。

32从地球上最高的建筑物之一东京天树(图片)上看到的景色,或者,如果是2820日元,你就可以到达总是较短的VIP线。我第一次来的时候就做了后者,因为主线已经超过30分钟了,当时我的腿还不太结实。当我回来取你在画廊看到的夜景照片时,根本没有线,所以我买了便宜的票。

相关冒险欢迎来到东京秋叶原电力城,这里有你所见过的最疯狂的小电器商店,你可以去参观超级矿坑:澳大利亚最大的露天金矿,参观吉隆坡的双子塔,电梯速度快,几乎无声无息,把你丢到350楼。这有点厚脸皮,因为显然没有350层。这只是对它的高度的描述。因为实际总共只有29层,所以我想27层或者其他什么听起来都没有那么令人印象深刻。

电梯是日本最快的,大约50秒钟就能跑完1000多英尺的路程。用当地的话来说,大约是每小时22.5英里或每小时36.3公里。

主楼是一个宽敞的区域,有小吃店和360度的城市景观。液晶屏显示地标。稍微倾斜一下,你几乎可以看到正下方。

杰弗里·莫里森/ CNET在晴朗的日子里,你可以一路看到富士山。我的两次访问都没有那么清楚。但即便如此,这一景象还是令人难以置信。

额外的1030日元,你可以乘坐单独的电梯到 450 层。额外的328英尺/ 100米绝对是显而易见的。

地板小得多,有一条玻璃衬里的走道,沿着外面弯曲,把你带到450米的地方。

老实说,这不值得多付日元。窗户更小,离你更远,使视野不那么令人印象深刻,照片更难拍。我更喜欢350米的地板,尽管它比较低。

就在你到达将使你返回地面的电梯之前,有一个玻璃地板,在那里你可以从你的脚前凝视着长长的落地电梯。出于某种原因,很多人喜欢跳上有机玻璃。我不明白。

我建议你在日落前一个小时左右去,然后在附近看着城市的灯光亮着。东京白天很棒。东京的夜晚令人难以置信。

如果你愿意的话,你可以预定票(虽然比较贵——我只是两次都进去)。上午8点到晚上10点开放,如果你想在世界任何地方看到一些最令人惊叹的景色,绝对值得一游。

作为一名旅行作家,杰夫在世界各地参观了一些很酷的博物馆和地点,包括核潜艇、中世纪城堡、标志性音乐工作室等。你可以在Twitter和Instagram上以及在他的旅行博客BaldNomad上追踪他的功绩。你觉得他应该去旅游吗?勒不要让他知道!