这个皇家婚礼人工智能是对有钱人的反形象搜索

日期:2018-06-09 浏览:31

你们这些打算在黎明时分起床观看哈里王子和梅根·马尔克尔结婚的农民可能会想知道参加婚礼的人是谁。幸运的是,天空新闻拼凑了一个名为“Whos Who”的新应用程序,告诉你那些可能非常富有的人是谁参加了这个非常奢华的婚礼。

广告该应用程序使用机器学习,进而使用人工智能,来正确识别人的面部和表面相关的factoids。

用户可以通过Sky news移动应用程序或其网站访问Whos。想法是提供数字旁观者第二屏幕内容,以填补活动期间的空白。应用程序将实时识别婚礼上人们的面孔。

根据一份新闻稿,该应用程序使用Amazon Rekognition工具为人群中的人命名,然后发布他们的简历信息。

正如天空新闻所解释的那样,谁将在婚礼宾客抵达婚礼现场时为他们取名“[”,并告诉人们他们与王室夫妇的关系。“用户还可以观看婚礼入口的视频回放,获得更多关于与会者的信息。

然而,这确实引起了一些担忧。具体来说,实时人脸识别当然会带来很多隐私和数字权利的问题。这些问题更为突出的是,可能会有人在事件附近徘徊,最终可能会被天空新闻无意中记录下来。如果他们的脸被拍到,Whos Who应用程序可能会自动检测到他们是谁。

观察家指出,在GDPR于5月25日生效后,这种应用程序可能无法在英国使用。这是因为GDPR需要面部识别的明确同意,《天空新闻》肯定没有得到所有路人的同意。

广告广告仍然是,谁确实提供了一个有趣的解药,地面电视记者巡回活动,试图识别和瞥见重要人物出席。Sky News没有在奥斯卡颁奖典礼上拥有个性,而是让电脑自动完成这项工作。

我们得等到周六,看看A ) Whos应用程序是否工作,B )如果一个没有上身的面部识别应用程序被认为是非常令人毛骨悚然的。