有多少?医生谁要创造一项世界纪录需要合作伙伴吗?

日期:2018-06-10 浏览:10

放大图片彼得·卡帕第接受吉尼斯证书。

吉尼斯世界纪录Oods、Daleks和哭泣的天使,哦,天哪!洛杉矶摩尔漫画大会于3月下旬在墨西哥城举行,医生本人彼得·卡帕尔蒂则从时空旅行中抽出一点时间出席并签名。他还有幸接受了吉尼斯世界纪录的头衔,这要归功于在比赛中表现出来的同场竞技的球迷热情。

似乎你可以找到任何东西的吉尼斯世界纪录( 最长的金属线圈穿过鼻子,从嘴里流出) 有人吗?) .cosplayers创造了最大规模的扮成医生角色的人聚集的记录。吉尼斯周一公布了照片和记录细节。

那么需要多少名盛装的医生和粉丝才能创造一个记录?答案是492。相当多的参与者装扮成医生的各种化身,但恶棍和外星人也有一段时间成为焦点。

相关故事医生:我的生命和再生是一辆世界上最长的117英尺自行车,转弯不畅医生哭泣的天使弦线灯会吓到你的客人滚动的cyborg Daleks可能是一些最著名的 Who baddies,但是屏幕精确的服装是出了名的难以打造的。一名年轻女子戴着戴雷克帽子,搭配礼服,绕过了这个问题。

cosplay聚会并不是唯一一个记录吉尼斯世界纪录的医生。该剧目前拥有科幻电视系列最长的片名。英国男子伊恩·奥布莱恩拥有021个收藏博士,这使他获得了最大收藏博士纪念品的记录。

创纪录的医生 Who collecting为其他粉丝大会,包括加州以Who为焦点的加里佛瑞大会,放下了挑战。你认为你能一次超过492人吗?吉尼斯希望看到你证明这一点。