想保护你的手机免受警察的攻击吗?您可能想要使用密码,而不是指纹

日期:2018-06-15 浏览:14

关于隐私权和安全的争论和美国本身一样古老。而现在,维吉尼亚州一家巡回法庭本周裁定,支持指纹技术(如苹果触摸ID )来保护手机的人比使用密码的人拥有更少的权利。

据维吉尼亚飞行员介绍,紧急医疗服务队长大卫·鲍斯特最近被指控殴打女友。警方认为,如果他们能够解锁鲍斯特密码保护的手机来找回它,他们可能能够访问攻击的视频。

相关的高级法院规则警察将需要搜查令来搜查你的手机执法部门可以传唤未打开的Snapchat消息手机有指纹,法官史蒂文·c·弗鲁奇裁定,作为密码,被认为是知情的,并在保护被告免于自证其罪的第五修正案之下。然而,指纹并没有得到保护,警方可以强迫犯罪嫌疑人交出指纹,就像DNA或笔迹样本一样,法鲁奇法官说。

所以如果你想保护你的移动设备上的信息免受警察的窥探,可以考虑使用密码,或者只是用你的心脏跳动,尽管不确定你的心跳是否比你的指纹更安全…

[ h / t : 9到5mac ]