有线电视公司和广播公司相互指责高额的有线电视费用

日期:2018-06-19 浏览:28

你的有线电视费用一直在上涨,但是有线电视公司和电视网络并没有合作降低费率,而是在为谁该负责而斗争。

一个代表小型有线电视提供商的财团本周与一个代表当地广播公司的团体交换了批评意见。代表近850家中小型视频、宽带和电话服务提供商的美国有线电视协会( ACA )首先要求联邦通信委员会应对激增的节目成本。

ACA CEO Matthew bolka说:「如果目前的趋势持续下去,原本就很高的视讯节目费用将会持续攀升,导致小型有线电视业者传统付费电视服务的利润缩减,然后在五年内枯竭。」 FCC必须动用自己的力量,让失控的视频内容市场恢复一些理智,否则宽带投资将受到影响。 ACA认为,编程成本太高,阻碍了对宽带基础设施的投资。ACA说,尽管消费者支付的费用每年都在增加,但增加的费用不足以支付增加的节目费用。进一步看,小有线电视公司表示,他们被较大的竞争对手X1CS搞砸了,这个名为tvfreedom . org的团体代表本地网络附属公司和其他广播公司反击,发表声明说,“付费电视纸牌房是建立在旨在隐藏自己贪婪的转移策略之上的。不方便的事实是,较高的有线电视费率是有线电视网络节目费用过高和设备租赁费用过高的直接结果。

两个小组就编程成本如何伤害消费者提出了具体观点。ACA希望政府对重传同意协议实施新规定,即有线电视运营商支付广播电台播放频道的费用。当这些谈判失败时,电视频道甚至在线内容都可能被消费者拒绝。这发生在2013年哥伦比亚广播公司和时代华纳有线电视公司之间的纠纷中。ACA敦促FCC修改重传同意书,通过一项规则,规定广播公司和多频道视频节目发行商( MVPDs )在现有重传同意书到期后,以及新协议的条款有待争议解决时,继续向消费者提供广播电台的信号。ACA还呼吁FCC将广播电台在线屏蔽视频内容的做法视为违反重传同意诚信规则。

TVFreedom反对这种描述,说 ACA传播了这样一个神话,即支付给广播公司的重传同意费会导致更高的有线电视费用,但这些费用只占订户月费的不到10 %。ACA应该向客户坦白,并促进对滥用付费电视收费和真实计费做法的更大问责。

然而,ACA和TVFreedom之间有一些共同点。双方都表示,消费者正受到区域体育网络( RSNs )提供的高成本本地体育节目的伤害,其中许多是大型有线电视公司所拥有的。TVFreedom提供了这张图表来显示重传费用与RSN和其他费用的比较:

ACA也对RSN费用感到愤怒。康卡斯特和时代华纳有线等大型有线电视公司拥有众多区域性体育网络,并向小型有线电视公司收取网络节目播放权费,通常与代表许多小型有线电视运营商的购买团体进行大宗谈判。ACA说,FCC应该让这些购买团体对一个与有线电视有关的程序员提出投诉,该程序员强加歧视性的费率、条款和条件。ACA说,这些购买群体应该从有线电视公司的程序员那里获得与大型付费电视提供商相同的批量折扣。ACA还希望FCC限制强制节目捆绑,这导致消费者购买大量他们不想看到的频道。但是,尽管加拿大监管机构计划要求按菜单订购频道,但在美国要求这一点的努力却停滞不前。