巨型电子恐龙掉进燃烧的火圈里,出来的时候更是胆战心惊

日期:2018-06-04 浏览:31

放大画面背景中漠不关心的恐龙忽略了他燃烧的伙伴。Leonia policy可能你认为是陨石摧毁了恐龙。或者致命的疾病,或者恶劣的气候。或者在侏罗纪公园偷他们的胚胎。

很明显,对于一只90英尺长的阿根廷龙,世界上最大的电子恐龙,吸烟确实会导致死亡。

一名焊工周四在新泽西州利奥尼娅奥弗莱克县公园的一个名为“野外站:恐龙”的展览上结束工作,他将匿名以防迪诺的孩子们寻仇。他的火炬发出的火花将恐龙烧成了终结者般的金属骨架,而其他33只恐龙只是站在旁边观看。据英国《每日邮报》报道,《X1CS》将及时重建恐龙,以便展览在周末的阵亡将士纪念日开放。

连列昂尼娅警察局也忍不住在一系列推文中调侃。

今天有恐龙着火的报导,?该部门在推特上说。这对我们来说绝对是第一次。可悲的是,恐龙没有活下来。

警方在推特上发布了其余两人的照片,开玩笑说:「这些恐龙幸存下来了,但他们拒绝作证。在侏罗纪的时候,小偷会被拆穿。