只有亚马逊可以开一家没有书的大学书店

日期:2018-06-04 浏览:23

亚马逊@ Penn可能看起来不像你去过的任何商店。明亮的空间没有架子,没有存货,也没有结帐。这个位置甚至是一个商店,这可能是有争议的。

然而,这个3500平方英尺的空间上周五在费城宾夕法尼亚大学举行了盛大的开幕仪式,这是亚马逊演变的又一个例子,因为这个世界上最大的电子商务公司开始建立实体位置,以吸引更多的顾客。亚马逊学生节目总监里普利·麦克唐纳在商店媒体中心说:「我们看到这种模式有很多机会。」我们对这一合作非常兴奋,我们还在继续投资。Eddie Perez是亚马逊@ Penn的网站经理,他解释了他的商店是如何运作的。

Ben Fox Rubin / CNET称之为未来亚马逊客户的馈线系统。大学提供人口密集的受过教育、更富有的个人群体,正是最有可能加入Prime的那类人。亚马逊已经试图通过提供为期六个月的免费试办优等生会员资格来吸引他们,此后每年只有49美元。校园商店甚至在他们毕业前就可以完全改造他们。Wedbush分析师迈克尔·帕切特说:“X1CS > 他们只是想在你20岁的时候钓到你。”。

Penn受益,因为它的邮件处理业务一直难以跟上日益增加的电子商务箱交付给2.5万名学生的速度。宾州商业服务公司副总裁玛丽·威特说,亚马逊占这些盒子的40 %。

这肯定是对系统的压力,她星期五说。

Amazon @ Penn是学生、教师和工人的接送中心。他们可以使用宾州亚马逊网站订购从教科书到牙膏的任何东西,然后在当天或第二天早上从该地点的储物柜中挑选300多万件合格物品。这比亚马逊为其普通会员提供的典型的两天送货窗口要快,普通会员每年支付99美元的免费送货费和其他额外费用。这个空间配备了亚马逊员工,他们可以帮助解决客户服务问题,接收和打包退货,甚至展示新的亚马逊设备。

放大图像亚马逊为亚马逊@ Penn创建了第一个学院商店媒体中心。Ben Fox Rubin / CNET Amazon自2015年初以来已经开设了7家校园商店,预计到年底将总共开设13家。在宾州,亚马逊正在租赁其零售空间,但它提供与其他合作学校的收入分享,例如向加州大学戴维斯分校提供高达百分之二的销售额。

该公司去年还在西雅图开设了第一家书店亚马逊图书,而且有很多(大部分被揭穿)传言说该公司可能会再开数百家。但目前,校园商店对公司来说是一个更大的挑战。咨询公司Kurt Salmon Digital的合伙人Andy Wong说,

预订更多的销售,虽然你可能不会看到附近亚马逊商店的出现,但如果公司想保持巨大的增长,它将需要更大的实体存在。在这个国家的大部分地区,百思买仍然可以比亚马逊更快地买到电视机。这些商店可以帮助改变这种状况。Amazon college stores也可能给传统零售商带来压力,他们一直在与消费者抗争在线转移。一条特别能感受疼痛的链条是Barnes & amp;贵族教育,它经营着一家大学书店,离亚马逊@ Penn只有五分钟的路程。巴恩斯&安普;贵族教育在校园里仍然是一个更大的角色,在全国范围内经营748家大学书店。

随着教育材料市场持续发生前所未有的变化,BNED仍然致力于提供创新、负担得起的教育内容和工具,以推动学业成功, Max j . Roberts、Barnes & amp;贵族教育公司的CEO在一份声明中说。

20岁的宾州大学本科生纳亚迪斯·库塞和21岁的格雷格·刘易斯都是主要成员,他们来到这里调查新的空间,并在亚马逊上发表意见。库策惊叫道:“我爱亚马逊。刘易斯说:「我讨厌等待。」有了这个,如果我订到了一定的时间,我可以在同一天拿到,保证。我喜欢这样。

由于及早吸引大学生似乎是一个明智的想法,人们不禁要问亚马逊是否可能追求更年轻的顾客,或许在小学开设商店。“

我不知道我想具体推测下一步我们要做什么,”麦克唐纳说,但他笑着补充说,小学不是重中之重。